Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Опять ВТО

Опять гундят за ВТО. Финляндия очень хочет, чтобы Россия тоже попала в эту дрянь. Но при этом:
...глава правительства Финляндии обратил внимание на тот факт, что в южном полушарии Земли в последние 10 лет активно развивается лесозаготовка, и распространенный там эвкалипт растет в пять раз быстрее березы, что существенно снижает стоимость древесины в этих районах. В связи с этим М.Ванханен предложил российской стороне "вместе оценить возможные риски и проработать варианты того, как можно совместными усилиями ответить на этот вызов".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091025133135.shtml
Надо же, каак муудрые финны быыстро замееттили, что при отсутствии протекционизма и заградительных таможенных тарифов преимущество имеет тот, у кого климат лучше. Но что это значит для них лично, муудрые финны покаа не понимаают.
Между тем, вполне очевидно же, "как ответить на этот вызов": нужен морозоустойчивый эвкалипт. Который мог бы расти при минусовых температурах. И при этом в пять раз быстрее берёзы, ага.
Что, нету морозоустойчивого? Не бывает? Так нахрена ж вы прётесь в эту вашу ВТО, а?
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments