Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Опять ВТО

Опять гундят за ВТО. Финляндия очень хочет, чтобы Россия тоже попала в эту дрянь. Но при этом:
...глава правительства Финляндии обратил внимание на тот факт, что в южном полушарии Земли в последние 10 лет активно развивается лесозаготовка, и распространенный там эвкалипт растет в пять раз быстрее березы, что существенно снижает стоимость древесины в этих районах. В связи с этим М.Ванханен предложил российской стороне "вместе оценить возможные риски и проработать варианты того, как можно совместными усилиями ответить на этот вызов".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091025133135.shtml
Надо же, каак муудрые финны быыстро замееттили, что при отсутствии протекционизма и заградительных таможенных тарифов преимущество имеет тот, у кого климат лучше. Но что это значит для них лично, муудрые финны покаа не понимаают.
Между тем, вполне очевидно же, "как ответить на этот вызов": нужен морозоустойчивый эвкалипт. Который мог бы расти при минусовых температурах. И при этом в пять раз быстрее берёзы, ага.
Что, нету морозоустойчивого? Не бывает? Так нахрена ж вы прётесь в эту вашу ВТО, а?
Tags: media, politic, pr
Subscribe

  • Ещё раз о Горбачёве

    Годные менеджеры (эффективные в хорошем смысле слова) в огороде не растут. Управленца надо выращивать много лет, да ещё и тестировать, насколько он…

  • О Горбачёве

    Я никогда не осуждал Горбачёва. Человеку досталась заведомо провальная миссия: начальник государства, которое вообще не должно было существовать.…

  • Драйв Венеры: Кошерная Венера

    — Привет всем, я Кирин Моана, вы смотрите канал «Жареный космос!» Сегодня он будет и в самом деле жареный. Но сперва я представлю моих гостей. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments