Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

К делу Маркелова - Бабуровой - Тихонова - Хасис

А не кажется ли вам, френды мои (и не только), что обвиняемые, которых показывают с мешками на голове, вскоре помрут, до приговора не дожив?
Скажем, в результате куриного гриппа (или какой он там щаз).
И будет в милицейской отчётности гладь и благодать, никого искать не надо. Преступники найдены, перед судом предстали. А что здоровье слабое - то не милиции забота.
Понимаете, при любом другом раскладе всё-таки остаётся вероятность, что осуждённые найдут впоследствии способ, чтоб подправить остальным участникам процесса не только карму, но и что-нибудь ещё. А если помрут - концы в воду, по определению.
Что скажете? И - немаловажно - что со всей этой бодягой можно сделать?
Понимаете, завтра от вашего имени в суде будет каяться во всех грехах кто-нибудь с мешком на голове. Или от моего имени.
Не знаю, как вы - а я такого расклада не желаю.
UPD: я настолько его не желаю, что прошу по возможности распространить этот текст, и поставить у себя ссылки на него: http://ohtori.livejournal.com/1200403.html
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments