?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share
b

[sticky post]Верхний пост в журнале

Если вы обо мне никогда не слышали, но я вдруг зашёл к вам в журнальчик и что-то откомментировал - вполне возможно, что я попал туда через общих френдов. Но не менее вероятно, что ваша запись оказалась достаточно высоко в рейтинге записей блогов: http://ablogos.ru

Вы можете задавать мне любые вопросы здесь, либо по электронной почте, либо по телефонам. Всё это богатство способов связи доступно в профиле моего журнала.

Владимир (Отори) Банников

Как правило, у меня нет времени для долгих дискуссий на отвлечённые темы, но это вовсе не значит, что я вас непременно проигнорирую.

Кроме того, могу пообещать, что вы не добьётесь взаимности во френдах, если вы "блогунист", "сеошник", "коуч" или сторонник какой-то другой идеи получения денег без создания полезного продукта.

Если вы хотите рекламироваться у меня, основное требование одно: информация должна быть позитивной. То есть, если вам непременно надо обругать президента, оппозицию, конкурентов, соседей и родственников - это не ко мне.

Яндекс цитированияРейтинг блогов

Со своей стороны, могу гарантировать, что я не пользуюсь всякими средствами для автоматического френдинга, "продвижения" и т.п. Мне интересны живые люди, чувства и мнения, а не позиции в рейтингах и "заработок в интернете". :-)

promo ohtori январь 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине…

  • 1
ohtori April 7th, 2010
Цифры выдаёт Яндекс, я за них не отвечаю.
Мануал... ну, будет когда-нибудь.
Если интересно попробовать различные виды ранжирования - рекомендую "радужный топ".

chuma3 April 7th, 2010
Уже лазил... мне там непонятен механизм выделения в топы...
с тэгами хорошо - но их можно раздувать до бесконечности.
Есть ли механизм фиксирования "пика" конкретной записи?

ohtori April 7th, 2010
Мои рейтинги не нумерованы. Поэтому понятие "пика" для них как-то неактуально.
Я не люблю пузомерок, честно говоря. Неужели важно - на двадцатом месте запись или на девятнадцатом?
Количественные же "пики" по количеству посетителей и т.д. фиксирует сам Яндекс. Так и сообщает: эту запись откомментировали 234 пользователя, всего 412 комментариев.
Иногда данные, которыми щедро делится Яндекс, вызывают у меня сомнения, но у нас нет другого Яндекса, с которым можно было бы эти результаты сравнить. Что имеем - то имеем.

chuma3 April 7th, 2010
а как определяется порядок записей в твоем рейтинге? В какой момент оттуда запись исчезает? Где вообще посмотреть, что может передовать яндекс - полный список передаваемых параметров?

ohtori April 7th, 2010
http://blogs.yandex.ru/faq/entriesapi
Яндекс выдаёт некие цифры, соотносящиеся с каждой записью. Я их умножаю на разные коэффициенты и суммирую, по результату ранжирую.

chuma3 April 7th, 2010
ага, примерно понятно... список обновляется каждые 20 мин, в соответствии с коэффициентами каждый пост занимает свою строку - пока не скатится за "водороздел" (50-или 100 записей)

Беру тайм аут на подумать... в принципе готов учавствовать

ohtori April 7th, 2010
Собственно, записей в выдаче получается примерно двести, а потом остаётся примерно 150 за счёт того, что повторы авторов запрещены.

chuma3 April 7th, 2010
куда писать, чтоб здесь не засерать?

ohtori April 7th, 2010
В почту, akio@йандэкс.ру

  • 1