?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share
b

[sticky post]Верхний пост в журнале

Если вы обо мне никогда не слышали, но я вдруг зашёл к вам в журнальчик и что-то откомментировал - вполне возможно, что я попал туда через общих френдов. Но не менее вероятно, что ваша запись оказалась достаточно высоко в рейтинге записей блогов: http://ablogos.ru

Вы можете задавать мне любые вопросы здесь, либо по электронной почте, либо по телефонам. Всё это богатство способов связи доступно в профиле моего журнала.

Владимир (Отори) Банников

Как правило, у меня нет времени для долгих дискуссий на отвлечённые темы, но это вовсе не значит, что я вас непременно проигнорирую.

Кроме того, могу пообещать, что вы не добьётесь взаимности во френдах, если вы "блогунист", "сеошник", "коуч" или сторонник какой-то другой идеи получения денег без создания полезного продукта.

Если вы хотите рекламироваться у меня, основное требование одно: информация должна быть позитивной. То есть, если вам непременно надо обругать президента, оппозицию, конкурентов, соседей и родственников - это не ко мне.

Яндекс цитированияРейтинг блогов

Со своей стороны, могу гарантировать, что я не пользуюсь всякими средствами для автоматического френдинга, "продвижения" и т.п. Мне интересны живые люди, чувства и мнения, а не позиции в рейтингах и "заработок в интернете". :-)

promo ohtori january 31, 2015 03:21 39
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1

Об опросе «Я - русский. Что это означает»

zxcvbn_02 November 14th, 2010
Здравствуйте, Владимир.

Я пришёл к Вам с предложением принять участие в опросе «Я - русский. Что это означает», который расположен тут: http://zxcvbn-02.livejournal.com/19158.html

Прочитайте, пожалуйста, там условия опроса и, если сочтёте их для себя приемлемыми - проголосуйте, пожалуйста.

Также я прошу Вас перепостить запись с этим опросом к себе в журнал, желательно на "верхний" пост (надо будет там только изменить текущую дату на дату будущего, скажем, на 2012 год).

Это нужно для того, чтобы расширить аудиторию опроса за счёт Ваших читателей (они смогут голосовать прямо у Вас в журнале, а проголосовавшие - наблюдать, как изменяются результаты голосования с каждым новым проголосовавшим).

С таким предложением я обратился также к Крылову, Матвею Цзену, Наталье Леонидовне, теперь вот обращаюсь к Вам.

Что скажете?

ohtori November 14th, 2010
Свой ответ дал, но запостить это в свой журнал не готов.

Спасибо.

zxcvbn_02 November 14th, 2010
Крылов запостил - наши интересы совпали :-) Он хочет тоже сделать свой опрос на эту тему - только со своими вопросами. Я согласен принять в его проекте тоже посильное участие - по крайней мере, изложу свой опыт создания таких опросов.

ohtori November 14th, 2010
Ну и славно. У Крылова тоже, наверное, проголосую.

  • 1