Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Верхний пост в журнале

Если вы обо мне никогда не слышали, но я вдруг зашёл к вам в журнальчик и что-то откомментировал - вполне возможно, что я попал туда через общих френдов. Но не менее вероятно, что ваша запись оказалась достаточно высоко в рейтинге записей блогов: http://ablogos.ru

Вы можете задавать мне любые вопросы здесь, либо по электронной почте, либо по телефонам. Всё это богатство способов связи доступно в профиле моего журнала.

Владимир (Отори) Банников

Как правило, у меня нет времени для долгих дискуссий на отвлечённые темы, но это вовсе не значит, что я вас непременно проигнорирую.

Кроме того, могу пообещать, что вы не добьётесь взаимности во френдах, если вы "блогунист", "сеошник", "коуч" или сторонник какой-то другой идеи получения денег без создания полезного продукта.

Если вы хотите рекламироваться у меня, основное требование одно: информация должна быть позитивной. То есть, если вам непременно надо обругать президента, оппозицию, конкурентов, соседей и родственников - это не ко мне.

Яндекс цитированияРейтинг блогов

Со своей стороны, могу гарантировать, что я не пользуюсь всякими средствами для автоматического френдинга, "продвижения" и т.п. Мне интересны живые люди, чувства и мнения, а не позиции в рейтингах и "заработок в интернете". :-)
Tags: my journal
Subscribe
promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments