Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Блин

Я вернулся с просмотра прекрасного, прекрасного самурайского мюзикла от charoite. В моей душе цветёт сакура ("Саааакура, сакурааа!") и зреет желание поставить правильно руки некоторым участникам представления, чтоб знали, как надо правильно убедительно за катану держаться.
Вернулся домой, заглянул в интернет: а тут с меня требуют ответов и обоснований по тысяче вопросов. В основном вопросы касаются личностей, которым уже никакие вопросы не нужны. Да и при жизни эти люди, прямо скажем, не особо задавались вопросами. Вероятно, считали, что знают ответы. Прочли в Самой Главной Книге - ну или подсказал кто-то.
Вы, товарищи вопрошающие, уж решайте: или вы тоже знаете все ответы, как все эти костоломы, шоумены и т.д. - и, стало быть, мои ответы вам не нужны. Или готовы к самостоятельным поискам ответов - и тогда я вам не нужен.
В любом случае - ступайте, пожалуйста. Я не обещал.
Tags: lytdybr, net
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments