Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Зима. Вскоре рейтинг заморозят

Френды, громко страдающие на тему "хочу нормальную зиму" чуть ли не за неделю до наступления календарной, собственно, зимы, вызывают недоумение. С точки зрения большей части человечества, Россия и так представляет собой ледяной ад; вам не терпится приблизиться к средоточию этого ада? зачем?
Впрочем, неважно. У всех свои вкусы.
Я о другом хотел сказать. Переделал самый лучший рейтинг записей в блогах - теперь он ничего не перечитывает, пока не нажата специальная кнопка. Пришлось вспоминать JavaScript и PHP; это для меня довольно мучительно, но я справился.
Если вас интересуют рейтинги записей как таковые (напоминаю, что Йандэкс вскоре отключит свой рейтинг; его просто не будет) - посмотрите на моё непутёвое детище. Оно проверено под Мозиллой и Сафари; почти всё работает и под Интернет Эхплорером. Буду благодарен за замечания; по возможности, замечания лучше сюда: http://ohtori.livejournal.com/1203630.html
UPD: похоже, выдача от Яндекса сегодня глюкует немилосердно. Во всяком случае, числовые максимумы в рейтингах навевают сомнения. Но с Яндексом я ничего не могу поделать; вы уж извините. :-)
Tags: akio.ru, lj, lytdybr, net
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments