Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Хренассе

Час назад провожал людей на Санкт-Петербургском Ленинградском вокзале - по трансляции объявляли об аварии какого-то поезда. Вернулся домой - а в новостях такое.
При аварии "Невского экспресса" погибли 22 человека
При аварии "Невского экспресса" погибли 22 человека

В результате аварии "Невского экспресса" погибли 22 и пострадали 55 человек. Такие данные приводит МЧС РФ. В настоящее время все пострадавшие доставляются в лечебные учреждения г.Бологое и Акуловка.

На месте происшествия продолжает работать межведомственная оперативная группа, которой предстоит установить причины аварии поезда. Движение железнодорожных составов по Октябрьской железной дороге приостановлены.

Четыре вагона фирменного пассажирского поезда N166 "Невский экспресс", следовавшего по маршруту "Москва - Санкт-Петербург", сошли с...Читать далее >

РБК. Происшествия



Надеюсь, френды все живы и здоровы.
Ничего не понимая в политике, считаю возможным наличие связи между этим делом и громкими недавними убийствами в Москве. Кто-то очень сильно пытается раскачать лодку.
UPD: впрочем, где-то в новостях недавно видел что-то вроде "обвиняемый в деле о подрыве поезда признал свою вину". Связь с этим событием более вероятна.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments