Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Уж сколько раз твердили миру...

Многие погибшие в Перми стали жертвами давки
Многие погибшие в Перми стали жертвами давки

Большинство погибших в результате трагедии в ночном клубе в Перми стали жертвами давки, сообщает телеканал "Вести-24".
По данным МЧС, люди погибли от отравления угарным газом и при попытке выбраться из загоревшегося здания. Как отмечалось ранее, у доставленных в больницы – ожоги и черепно-мозговые травмы.
По некоторым данным, взрыв произошел из-за несанкционированного запуска двух фейерверков, запрещенных к использованию в помещении. После этого начался пожар, и люди не успели...Читать далее >

РБК. Происшествия


Уж сколько раз твердили, но всё равно скажу.
1. Друзья мои, постарайтесь пореже посещать места, где отдыхают совсем уж разгулянные люди. Если уж хочется им поубивать себя и окружающих - пусть поубивают таких же, как они сами. Вы-то в закрытых помещениях фейерверками, надеюсь, не отжЫгаете? Вот и отдыхайте среди тех, у кого чудить не принято. Тем более, что чудеса эти, как правило, не возникают на пустом месте, а являются лишь звеном цепочки: распространение наркотиков - пьяные разборки - поножовщина - ну и - - -.
2. Никто не соблюдает, а надо. Если вы заходите в помещение с ограниченным доступом (например, в концертный зал), не поленитесь узнать, как оттуда выбираться, в случае чего. Допустим, в зале тысяча человек, и все сразу захотели выйти, ибо сверху капает огненное. Так бывает. Попробуйте заранее разобраться "куды бечь" в таком случае. Это, во-первых, может спасти вам жизнь; а если беды не будет - это замечательное упражение на развитие воображения.
3. Во всяческие подвальные клубы лучше вообще не ходить. Как правило, оттуда не бывает нормальной эвакуации.
4. В нашей уютной жежешечке есть специалисты по таким вопросам. Если захотят - поправят меня, недостойного.
Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments