Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

О пожарном надзоре, горелом клубе и т.д.

Вообще, вся эта возня с предписаниями и взятками напоминает старый анекдот про нувориша и терапевта: "А я ему сто баксов дал, так он мне сразу всё разрешил: и жареное, и солёное."
Не понимают деловые идиоты, что не все пожарные предписания являются идиотскими. Некоторые требования основаны не только на желании инспектора получить прибавку к жалованью, но и на банальном знании особенностей некоторых окислительных процессов.
Впрочем, это непонимание - точнее, нежелание принять к сведению объективно проявляющиеся закономерности жизни - является нормой последних десятилетий. Отсюда многое, от кризисов до наркомании. Слишком многие вообразили, что главное - договориться с инспектором (президентом, врачом, кем угодно).
Нет, господа. Иногда действительно нужен пожарный выход и потолок из негорючих материалов. Иначе сядете в тюрьму, и поделом.
Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments