Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Сезон удивительных открытий

«Хромая лошадь» МинобороныБизнес газета РБКdaily
«Хромая лошадь» Минобороны
Cгоревшим помещением владеют военные

Помещение сгоревшего клуба «Хромая лошадь» арендовалось у военных. Следственный комитет при прокуратуре по Пермскому краю провел выемку документов в территориальном управлении Росимущества. Выяснилось, что помещение ночного клуба находится в федеральной собственности. Позже эту информацию подтвердил и глава пермского управления... Читать далее >

Газета РБК daily


"Арендатором является ФГУ «Пермская квартирно-эксплуатационная часть района», подведомственное Минобороны."
"47-летний соучредитель клуба г-н Титлянов находится в больнице с ожогами 80% поверхности тела. А начальник коммунально-эксплуатационной части, которая передала помещение в аренду, погибла при пожаре. Заметим, что на восьмилетие клуба были приглашены только знакомые руководства клуба и постоянные клиенты. Среди погибших оказались дети депутатов гордумы, местные милиционеры, сотрудники краевой ФСБ, прокуратуры, судов, чиновники и бизнесмены."
Я понял, что мне это напоминает.
Когда рухнул Басманный рынок, внезапно выяснилось, что там живут азербайджанцы. Очень официально зарегистрированные, ага-ага.
Когда рухнул Трансвааль-Парк, столь же внезапно выяснилось, что он был вообще ничей. И, стало быть, никто не получал от него доходов, ага-ага.
Когда застрелили очень либеральную и критически настроенную журналистку Политковскую, внезапно выяснилось, что она давала присягу Соединённым Штатам Америки. Но это никак, совсем никак не повлияло на её взгляды и высказывания, ага-ага.
Когда второй раз долбанулся известный поезд, внезапно выяснилось, что там федеральные чиновники и чемодан героина, в одном вагоне. Но одно к другому отношения, конечно же, не имеет, ага-ага.
Пожалуй, в Российской Федерации только катастрофы дают возможность хотя бы ненадолго заглянуть "под кожух" и ухватить взглядом хотя бы часть реального положения дел. "Как всё устроено."
Ну вот так и устроено. Нравится?
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments