Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Открытия продолжаются

Играя на самом лучшем сайте рейтингов с персональными статистиками (которые доступны после регистрации), заметил удивительное.
Судя по выдаче Яндекс.Поиска по блогам, на мою вчерашнюю запись Сезон удивительных открытий поставили ссылки девять блогеров. Я практически уверен, что первым поставил ссылку священник Григорий Чекменев (presvitergrig).
Удивительно, но факт: Яндекс.Поиск по блогам считает, что на эту запись не было ни одной честной ссылки, только накрутки.
В том числе, стало быть, накруткой моей вчерашней записи занимался и костромской священник, преподаватель семинарии Григорий Чекменев, ага.
Интересно, как я этого добился? Наверное, подкупил Григория... ну, чем вообще можно подкупить такого человека? Не шекелями же и не еврами? Обещанием жизни вечной, что ли? :-)
Спросить бы об этом у Яндекса. Но как-то лениво. Ошибочное срабатывание фильтра накруток - это почти не проблема.
Хуже было бы, если бы Яндекс считал накрутки честными ссылками.
Tags: lj, my journal, net, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments