Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Рейтинг записей: ископаемый топ

Поскольку я занимаюсь в сети только тем, что мне нравится и отнюдь не занимаюсь сомнительной хренью вроде seo и продвижения в поисковых системах, я вполне могу позволить себе анонсировать интересные вещи в ночь на субботу.
На сайте самого честного рейтинга записей в блогах появилась самая оригинальная фишка: "ископаемый топ". Правильнее было бы назвать его "рейтингом незамеченных древностей", но это как-то сложно.
Честно говоря, мне не очень нравится, как эта выборка работает. Но всё же: ископаемый топ позволяет выявить записи в блогах, которые были сделаны давно и не привлекли к себе особого внимания публики, но через значительное время всё-таки были кем-то замечены.
Это не "топ боянов", ибо мы предполагаем, что в по-настоящему боянных записях много комментариев и т.п. Ископаемый топ - это набор записей, которые были обойдены массовым вниманием публики, а сегодня всё-таки вызвали чей-то небольшой интерес.
Мы разжигаем этот интерес. :-)
Итак, встречайте: ископаемый топ. :-)
(Эта новинка реализована по просьбе группы активистов сайта ABLogos.RU - напоминаю, что вы можете с помощью коммента к специальной записи зарегистрироваться на сайте самого честного рейтинга записей в блогах, это позволяет устанавливать персональные настройки и участвовать в развитии сервиса.)
Tags: net, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments