Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Знаменитости?

Вот интересно. Всех этих "знаменитых" актёров и актрис - навроде той Бриттани Мерфи, которая нынче померла - их вообще примерно сколько?
Я человек дикий. С трудом отличу Арнольда Ш. от С.Сталлоне, и П.Ришара с трудом узнаю в лицо. К счастью, мне это и не нужно. Но сдаётся мне, что подобных персон в мире тысячи. А, стало быть, раз в недели две кто-нибудь из них непременно помрёт.
Раньше я не замечал, чтобы из-за помершего актёра целую толпу блогеров настолько заклинивало на единственной теме. Ну разве что когда Тихонов. Но это хоть понятно - он же не блондинка из Голливуда.
UPD (на всякий случай напишу жЫрным шрифтом): я нигде не утверждаю, что "блондинку не жалко". Просто удивляюсь значительному отклику на рядовое событие. Надеюсь, моё право удивиться вы под сомнение не ставите? Благодарю.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments