Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

На Манежной площади за отказ от знакомства москвичка получила пулю в голову

"В центре столицы молодой человек расстрелял 21-летнюю москвичку, отказавшуюся с ним знакомиться. Стрельбе предшествовала драка между группой дагестанцев и приятелями пострадавшей девушки."
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280292.html
"На Манежной площади 23-летний безработный молодой человек, родом из Дагестана, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в голову 21-летней москвичке. Сам инцидент произошел в субботу, 26 декабря, около 21.00, но правоохранительные органы сообщили о нем только 29 декабря."
Фееричен комментарий в новости:
"Кавказцы решили в своей своеобразной манере познакомиться с ними, но московские девушки такую манеру не воспринимают. Конфликт в этом»,— говорит Елена Перфилова."(пресс-секретарь УВД ЦАО.)
Т.е., проблема в московских девушках, которые не воспринимают манеры кавказских парней. Видимо, с точки зрения Елены Перфиловой (излагающей официальную позицию УВД ЦАО г.Москвы), московские девушки обязаны воспринимать позитивно манеры чабанов из предгорий.
И нос воротить не имеют права.
Так-то!
UPD: вот ещё на ту же тему - http://www.mk.ru/incident/article/2009/12/29/407768-otvergnutyiy-uhazher-rasstrelyal-obidchitsu-na-manezhnoy-ploschadi.htm и http://www.rian.ru/incidents/20091229/202127064.html
UPD/2: полагаю, эта новость пройдёт относительно тихо, потому что умер Василий Шандыбин, и сейчас все будут писать об этом. А проблемы пострадавшей девушки - это её собственные проблемы. Могла же не отказывать джыгиту, ага.
UPD/3: мне известны небезработные молодые люди из Дагестана, которые не бросаются на девушек и ведут себя вполне прилично. Ну разве что шумят многовато, но это не беда. :-) Но если население Кавказа не начнёт прочищать мозги юношам, отправляемым в столицу - результаты могут быть далеки от идеалов всегобщего братства народов и культурной толерантности.
Лично меня это огорчит, если чо.
Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments