Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Клиника «АстериМед»: Москва, Перово

Я обещал немножко рекламы, за которую мне никто не платит. Вот, извольте получить.
Первая жертва рекламы - клиника «АстериМед»:

Пришёл туда по случаю того, что у моей старшей жены обнаружились систематические проблемы со здоровьем. Рассчитывал, признаюсь, что мы получим обслуживание подешевле - и получили, 10% семейную скидку. Надо было нам вообще всем вместе обращаться - но остальные вроде здоровы пока. :-)
Что понравилось?
Внятная система обслуживания и оплаты, внимательные специалисты, готовые рассказать о всяческих нюансах. Отсутствие навязывания неочевидных лекарств. Результаты анализов и прочие полезности выдают на руки, себе оставляя копию (кстати, я так понял, что с анализами, в частности, крови сама клиника не работает; материалы сдают на обработку в контору под названием "Центр молекулярной диагностики ФГУН Центральный НИИ эпидемиологии" - не знаю, что это такое, но звучит внушительно). Вызвало доверие и то, что у меня сходу нашли мои старые болячки, в т.ч. и те, которые я не упомянул при первом посещении.
Что не понравилось?
Тесновато у них. Компьютер на рабочем месте администратора тормозит. Но я верю, что они это поправят. :-)
(Всё это каcается клиники в Перово, на 1-й Владимирской. Они есть ещё в Медведково и на Автозаводской, там я не бывал.)
Через месяца полтора я, подлечившись, буду снова их посещать. Если впечатления будут не те, что раньше - непременно сообщу читателям моего уютного журнала. ;-)
Tags: pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments