Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Я изумлён пророческим даром К.Крылова

Константин Крылов 12 января сего года писал: ...даже при таком раскладе Янукович может, вопреки всем своими усилиям, набрать голосов. Но в этом случае он что-нибудь придумает: найдёт какую-нибудь лужу, чтобы в неё публично вляпаться во втором туре.
Сегодняшняя свежая новость:
В.Янукович назвал А.П.Чехова "великим украинским поэтом"
В.Янукович назвал А.П.Чехова "великим украинским поэтом"

Кандидат в президенты Украины и лидер "Партии регионов" Виктор Янукович, выступая в эфире гостелерадикомпании "Крым", назвал Антона Павловича Чехова "великим украинским, российским писателем, поэтом".

Отвечая на вопрос, что будет с домом-музеем А.П.Чехова, лидер оппозиции ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают "150 лет творчества Чехова", и сделает все, чтобы сохранить память о "великом украинском поэте". Между тем, как известно, А.П.Чехов был прозаиком,...Читать далее >

РБК. Политика


Константин, это круто! Аплодисменты!
Tags: media, okraina, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments