Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Милиция

А вы сочувствуете бойцам московского ОМОНа, которые подорвали своё здоровье тяжким трудом на благо... ну, чьё-то благо?
Сочувствуете ли вы им так же, как майору "Очевидности" Дымовскому, которого тщательно раскручивали на деньги иностранных фондов?
Люди ведь правду говорят. И Дымовский, и эти бойцы. Система стрёмная, и все замазаны. На всех, кто письма писал и обращения записывал, сейчас уголовные дела заведены - что, опять-таки, не может не быть подтверждением того, что система стрёмная.
Сочувствуете ли вы этим людям? Или так им, уродам моральным, и надо?
UPD:
Бойцы ОМОНа заявили о непричастности к критике руководства
Бойцы ОМОНа заявили о непричастности к критике руководства

Сегодня на пресс-конференции командир ОМОН ГУВД Москвы Вячеслав Хаустов заявил, что бойцы спецподразделения не участвовали в написании статьи в журнале The New Times с критикой в адрес руководства столичного ОМОНа.

"У меня есть заявления, подписанные всеми десятью действующими и бывшими сотрудниками ОМОНа, где они заявляют о своей непричастности к этому материалу", - заявил он и показал журналистам копии всех заявлений.

Отметим, что ранее стало известно о намерении столичного ОМОНа подать сразу несколько судебных исков против издания The New Times, в котором была опубликована статья "Рабы ОМОНа".Читать далее >

РБК. Общество

Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments