Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Янукович, Чехов и все-все-все

Удивительно, как среди оранжевых свидомитов в последние дни увеличилось число поклонников Чехова. Ещё недавно, помнится, ценители Ющенки, Тимошенки и незалежности все сплошь считали Россию диким местом, где отродясь не было ничего возвышеннее и умнее "Мурки"; но стоило Януковичу однажды спороть фигню - все его противники, от Львова до Тбилиси, дружно возмутились: как это, он не знает великого русского писателя? На кого этот зек бочку катит? Да мы за нашего Чехова... то есть нет, не нашего Чехова, но мы!..
(Хоть какая-то польза от этого балагана, да.)
Tags: okraina, pr
Subscribe

  • Бомбардировке Хиросимы 75 лет, ну и что?

    Вижу в сетевых СМИ какие-то вялые причитания на эту тему, но как-то без энтузиазма. Даже странно. Вообще-то американцы всё правильно сделали.…

  • Сон: мир и текст

    В некой академии группа учёных разработала метод косвенного наблюдения за параллельным миром. Местами происходящее не очень понятно, но одно…

  • Хмурым утром понедельника...

    ...меня вёз на работу водитель Холмуродов Холмурод Насруллоевич, а я смотрел на него, на окружающее пространство - и думал о том, что даже когда мир…

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments