Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Дождутся ведь

Оперативников МУРа взяли при получении выкупа за похищенных ими людей
Оперативников МУРа взяли при получении выкупа за похищенных ими людей


Суд подмосковного города Видное выдал санкцию на арест троих сотрудников МУРа, подозреваемых в похищении двух человек и вымогательстве 2 млн руб. у родственников похищенных.

Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Московской области, оперативников угрозыска задержали на территории парковки гипермаркета "Мега - Теплый Стан" при получении части вымогавшейся суммы в размере 1,4 млн руб. В операции по задержанию "оборотней в погонах" принимали участие сотрудники управления собственной безопасности...Читать далее >

РБК. Москва


UPD: в комментах neirolog как бы намекает на то, что задержанные - лично ему известные неплохие люди, а вот якобы пострадавшие - вовсе наоборот; эта информация заслуживает всестороннего рассмотрения, но не влияет на вывод: "дождутся ведь". Да, мы не можем знать наверняка, кто именно там оборотень в погонах, но если вместо ситуации "честные менты прищучили нечестных" имеем "нечестные менты подставили честных", общее количество уродов практически не меняется.
UPD2: ранее упомянутый neirolog приводит отсылку к первоначальной новости: http://www.vz.ru/society/2010/2/24/378382.html - там в качестве пострадавших фигурируют две сестры "30 и 19 лет", потом "одна девушка", а не "отец с сыном", как в нынешней версии от РБК - http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374274.shtml ; похоже, у журналистов (и, возможно, у милиции?) нет единой версии о том, кого именно похитили и удерживали трое сотрудников МУРа.
Пахнет липой?

А тем временем в МУРе уже кадровые последствия: http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374279.shtml
Tags: media, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments