Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Утреннее кошачье

Вот был бы я фотоблогером - в этой записи были бы котята.
У нас во дворе раньше жила банда рыжеватых бездомных собак. Они радостно облаивали местных жителей, в т.ч. меня, иногда устраивали громкие разборки на всю ночь, но недавно куда-то делись. Исчезновение банды вроде бы по времени совпадает с очередной истерикой горе-защитников "прав животных" по поводу возобновления отстрела бездомных собак в Москве. И это хорошо. В смысле - не то хорошо, что совпадает, а что у нас во дворе больше нет банды опасных зверей.
Но я хотел написать не об этом.
Утром, совместив две традиционные записи (постоянные читатели знают, что я имею в виду), вышел я из подъезда, и вижу: на огромном подтаявшем сугробе играют два котоподростка, один полосато-серовато-белый, другой чёрный. Фотоаппарата у меня с собой, увы, не было, но я проникся.
Достаточно было убрать собачью банду - и появились кошки. Ура! То есть, конечно - мяу!
Да здравствует день кошек - первое марта!

Мяу!

Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments