Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Заботливые гады

"НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане. “Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средств к существованию и не получили ничего взамен”, – заявил Джеймс Аппатурай, являющийся пресс-атташе альянса."

В мире очень много деятельно-заботливых людей. Как правило, у них у всех есть своя специализация.

Некоторые заботятся об интересах российского бизнеса. Бизнесу выгодно, чтоб в России постоянно был избыток иностранной рабочей силы - это позволяет бизнесу экономить на зарплатах. Поэтому у нас безвизовый режим с нашими прекрасными южными соседями, которые с удовольствием поставляют гастарбайтеров нашему бизнесу.

Другие, не менее заботливые, опекают несчастных, русскими фашистами обижаемых гастарбайтеров - чтобы никто, сохрани Аллах, не нарушил их гастарбайтерских прав, не проверил лишний раз документы и карманы.

Третьи, стараниями Джеймса Аппатурая и блока НАТО, заботятся о том, чтобы эти гастарбайтеры ехали в Россию не с пустыми карманами.

Но мне почему-то кажется, что без всех этих заботливых, по-американски цивилизованных и по-европейски гуманных людей мир был бы чище.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments