Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Субботний спот: компромат на либерала?

В связи с недавними "скандальными разоблачениями" некоторых оппозиционеров задумался: как вообще можно скомпрометировать настоящего рукоподаваемого либерала? Чем, собственно?

Я понимаю, как скомпрометировать, скажем, коммуниста. Можно показать, как он получает много денег от представителя крупного капитала, или от враждебного государства. Впрочем, этим не брезговали и соратники дедушки Ленина, но тогда "времена были другие", мы понимаем. В общем, примерно понятно: "продал интересы трудового народа за кровавый доллар".

Я понимаю, как скомпрометировать русского националиста, или там фашиста какого. Допустим, предъявить видео, где он в кипе и в окружении лиц толерантной национальности: "Хава нагила", все дела. Скандал, позор, соратники отвернутся.

Вполне понятно, как скомпрометировать активиста-эколога, или там противника точечной застройки, или борца с нелегальной иммиграцией. Нет проблем.

Но как скомпрометировать либерала? Моей фантазии не хватает, честное слово.

Либерал совокупляется с другим либералом того же пола? Такое недавно было в сети, и никого особо не удивило: либералы толерантны и не гомофобны, это нормально.

Либерал нюхает кокаин? На днях тоже было в сети, и никого особо не удивило: либералы не стеснены общественными предрассудками и не признают за государством права ограничивать приватную жизнь граждан.

Либерал получает много денег от представителя кого угодно? Вполне нормально: для либерала это означает всего лишь экономическую эффективность.

Либерал платит много денег за убийство, допустиим, другого либерала? Да тоже ничего особенного: это всего лишь свободная конкуренция.

Либерал продаёт наркотики? Подумаешь, ерунда какая.

Либерал даёт взятку? Курам на смех.

Чем, чем можно задеть и скомпрометировать в глазах сторонников этих прекрасных и удивительных людей?

Не могу вообразить.
Tags: paranoid, politic, pr, shabbat, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments