Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Гнилая отмазка сенатора Капуры

"Члены Совета Федерации выступили против законодательного ограничения для СМИ при освещении терактов. Об этом 6 апреля сообщил Интерфакс со ссылкой на первого замглавы комитета СФ по правовым и судебным вопросам Михаила Капуру.

Он заявил, что в настоящее время, "когда есть безграничное пространство Интернета", ввести подобные ограничения практически невозможно."

Удивительное дело. Когда хочется что-то ограничить (распространение экстремистской литературы, детской порнографии, сведений о наркотических веществах и прочей нелюбой нашим властям информации) - никто из этих прекрасных людей не скажет: наплюйте, мол, всё равно в интернетах отыщут. При наличии желания запретить - и книги запрещают, и сайты закрывают, а кто выпендривается, тому сервер опечатывают.

А когда не хочется ограничивать - кивают на безграничное пространство Интернета. "Интернет огромен, мы тут бессильны."
Tags: politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments