Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Она не хочет, чтобы Украина оставалась цельным государством

Ю.Тимошенко объявила о начале борьбы за освобождение Украины
Ю.Тимошенко объявила о начале борьбы за освобождение Украины

Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала своих сторонников к свержению власти. С таким обращением она выступила сегодня во время акции возле Верховной рады против политики президента Виктора Януковича.

"Эта власть во главе с В.Януковичем должна как можно быстрее быть свергнута. Чем скорее она будет повалена, тем меньше она успеет нанести вреда собственному государству, международной репутации Украины, душам наших соотечественников", - зачитала Ю.Тимошенко текст "резолюции-обращения к соотечественникам", одобренной...Читать далее >

РБК. Политика



Не понимает тётка, что худой мир лучше хорошей войны.

Не понимает (или делает вид, что не понимает): ныне существует консенсус, достигнутый, как это обычно и бывает, со стиснутыми зубами. В прошлый раз президента выбрал запад, в этот раз президента выбрал восток. Если оспаривать этот выбор, на Украине вообще не будет никакого общего президента.

Не могу сказать, что перспектива раскола Украины лично меня чрезвычайно опечалит, но Тимошенке-то оно зачем?

Впрочем, вполне вероятно, что политический результат нынешних телодвижений Тимошенки ничтожен, и она просто, как говорится, отрабатывает номер. Мне отсюда многое не видно.
Tags: media, politic, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments