Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Американцы, вон с Окинавы!

"В Японии около 100 тыс. человек собрались на демонстрацию, требуя вывода американской военно-воздушной базы с острова Окинава. К протестующим присоединились губернатор Окинавы и главы местных администраций..."

Если что, я присоединяюсь. Присутствие американских военных на Окинаве привело к появлению такого недоразумения, как современная полицейская дубинка с поперечной рукоятью. Американцы просто опошлили древнее окинавское оружие, называемое "тонфа".

Изготовив мириады бездушных резиновых поделок, они загубили представление о правильной технике применения тонко продуманного предмета традиционного вооружения. Кто, кто из этих несчастных америкосов с резинками может правильно исполнить фури-бараи или моротэ-маэ-фури?!

Очевидно, что никто не может.

А раз так - гнать их с Окинавы!

(Картинко взято с сайта Российского Союза Боевых Искусств)
Tags: budo, politic, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments