Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Елефанты взрывают Россию?

http://top.rbc.ru/incidents/29/04/2010/400926.shtml

"В Екатеринбурге сегодня в квартире 65-летнего бывшего летчика аэропорта Кольцово Валерия Гельфанда сработало самодельное взрывное устройство.
[...]
Взрывное устройство располагалось в комнате на шкафу. В результате взрыва в квартире взрывной волной выбило стекла, повредило мебель и люстру. Сам хозяин и его жена остались живы, поскольку на момент ЧП находились на кухне.

В ходе опроса В.Гельфанд заявил милиционерам, что накануне вечером, паркуя во дворе свой автомобиль, нашел под соседней машиной картонную коробку, которую взял домой, поставил на шкаф, якобы даже не заглянув внутрь, а утром она взорвалась. Эта версия вызвала сомнения у милиционеров, поэтому сотрудники правоохранительных органов обыскали мужчину. На теле летчика был обнаружен "пояс шахида" с еще более мощным взрывным устройством."

"Гельфанд (идиш העלפֿאַנד, געלפֿאַנד), Гельфонд (идиш העלפֿאָנד, געלפֿאָנד) - в переводе с языка идиш означает «слон» (от нем. Elefant)."(Википедия)

Елефанты взрывают Россию?

Tags: media, paranoid, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments