Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Российский военный флот повязал сомалийских пиратов

Похоже, негров привезут в Россию и надолго увезут в Сибирь, убирать снег. Весь.

Не могу сказать, что меня это огорчает. ;-)

"Около 05:00 мск тремя штурмовыми группами пираты были обезоружены и задержаны. Противодиверсионная группа БПК, несмотря на вооруженное сопротивление со стороны пиратов, освободила всех членов экипажа танкера. Никто из заложников и участников операции не пострадал. Исключением стали сами пираты, один из которых был убит, еще несколько человек ранены. Всего были задержаны 10 преступников.
http://top.rbc.ru/incidents/06/05/2010/403397.shtml
По данному факту ранее было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.227 Уголовного кодекса РФ (пиратство, совершенное с применением насилия и оружия организованной группой).
Следствием принимаются меры к доставлению задержанных пиратов в Москву для проведения с ними следственных действий и привлечения их к уголовной ответственности в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации и норм международного права."
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments