Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Пятничный спот: девушка и гопники

Вчера, возвращаясь с тренировки вдвоём с прекрасной Х., встретили мы, не поверите, гопников. Самых настоящих (во всяком случае, так утверждает Х.; мне они напомнили советскую молодёжь начала восьмидесятых годов у меня на родине, только эти одеты побогаче).

Гопников было трое, они были демонстративно шумны и пьяны и намеревались пристать к юной деве. Мы с прекрасной Х. эти намерения пресекли: просто пошли рядом с юной девой, не реагируя на ужимки и прыжки (в буквальном смысле) потенциального противника.

Почему-то я был абсолютно уверен, что ежели начнётся конфликт и травматизм, то пока я буду бить одного, прекрасная Х. набьёт двоих. Одного - за себя, другого - за всех прекрасных дам, которых обидели подобные уроды.

И, знаете ли, меня эта уверенность просто неописуемо радует. :-)
Tags: budo, friday, lytdybr
Subscribe

Posts from This Journal “friday” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments