Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Дежа вю по-турецки

Лидер турецкой оппозиции оказался в центре секс-скандала
Лидер турецкой оппозиции оказался в центре секс-скандала

Глава крупнейшей оппозиционной партии Турции Дениз Байкал вынужден был покинуть свой пост из-за скандального эротического видео с его участием, сообщает "Би-Би-Си".

Видеоролик появился в интернете. На нем показан Д.Байкал, который в спальне занимается любовью с некоей женщиной. Как выяснилось позже, партнершей политика оказалась его соратница по партии. Оба связаны брачными узами, и происходившее на экране являлось изменой.

Д.Байкал по этому поводу заявил, что речь идет не о порновидео, а о самом настоящем заговоре, организованном при помощи правительства. "Вы разве верите, что такой ролик мог появиться без участия правительства? Это настоящий заговор"...Читать далее >

РБК. Общество



Больше всего доставляет последний абзац. Вроде бы нет в Турции проклятых чекистов, и администрации путинской нету - ан нет, как только политики начудят, сразу правительство виновато.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments