Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Не только ветераны

Читатели моего уютного журнальчика, ан масс, и не догадываются о существовании майора-артиллериста Николая Левого. Сейчас он находится под судом в Новосибирске. Майор виноват лишь в том, что активно препятствовал разложению армии и незаконной деятельности слегка охреневших бойцов из предгорий.

Краткая предыстория вопроса здесь: http://community.livejournal.com/rod_ru/121873.html

12 мая 2010 года Русское Общественное Движение провело пикет в поддержку майора Николая Левого перед зданием Главной Военной Прокуратуры. Судя по репортажу, некоторые правоохранители и представители силовых органов отнеслись с пониманием к активности русских националистов.

Лично я не являюсь националистом, но весьма сочувствую РОДу и майору Левому. Память о великих победах прошлого и уважение к ветеранам - это прекрасно, но для будущих побед нужно ещё кое-что.

Именно этим "кое-чем" сейчас, в эпоху модернизации и попила бюджетов, занимаются националисты. Кроме них, увы, никто не берётся.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments