Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не только ветераны

Читатели моего уютного журнальчика, ан масс, и не догадываются о существовании майора-артиллериста Николая Левого. Сейчас он находится под судом в Новосибирске. Майор виноват лишь в том, что активно препятствовал разложению армии и незаконной деятельности слегка охреневших бойцов из предгорий.

Краткая предыстория вопроса здесь: http://community.livejournal.com/rod_ru/121873.html

12 мая 2010 года Русское Общественное Движение провело пикет в поддержку майора Николая Левого перед зданием Главной Военной Прокуратуры. Судя по репортажу, некоторые правоохранители и представители силовых органов отнеслись с пониманием к активности русских националистов.

Лично я не являюсь националистом, но весьма сочувствую РОДу и майору Левому. Память о великих победах прошлого и уважение к ветеранам - это прекрасно, но для будущих побед нужно ещё кое-что.

Именно этим "кое-чем" сейчас, в эпоху модернизации и попила бюджетов, занимаются националисты. Кроме них, увы, никто не берётся.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе утро?! (Пришлось просыпаться под будильник)

  • Музыкальное

    Доброе утро. Вчера я не соблюл осторожность. Послушал песню "так давай, Вагнер, играй". Долго сидел в позе "рукалицо", как капитан Пикар. Ну вот…

  • (no subject)

    Доброе утро. Действительно доброе.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments