Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Новости модернизации

http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/05/13/390784

Утром 13 апреля 2010 г. в Сергокалинском районе Дагестана в местности Аязи около радиорелейной вышки группой бандитов была сожжена аппаратура связи компании «Дагсвязьинформ», ФГУП РТРС и сотового оператора «Билайн».

После получения сигнала о повреждении оборудования на место происшествия в сопровождении машины ОМОН выехали бригады специалистов «Дагсвязьинформа» и РТРС для восстановления телекоммуникаций. На пути их следования сработали взрывные устройства, кроме того, машины подверглись массированному обстрелу. Имеются погибшие и раненые. Погиб начальник Сергокалинского РУСа, инженер ЦРС Махачкалинского ЗУС, два специалиста РТРС. Есть погибшие и среди силовиков.

В настоящее время в данной местности идут бои силовых структур с бандитами. Телефонную связь с данным регионом Дагестана оператор стационарной связи «Дагсвязьинформ» осуществляет по обходной
системе через кабель.


В чём же здесь модернизация, спросите вы меня? Так я вам отвечу. Модернизация в том, что телефонную связь оператор осуществляет по обходной системе. Резервирование каналов - это же круто!
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments