Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

ЖЫзнь с насекомыми

Чуть не забыл рассказать.

Как-то, дней десять назад, отвлекло меня от утренней неги необычное гудение в комнате - а приоткрыв глаза, я проснулся уже мгновенно и чуть более, чем полностью. В окно комнаты деловито билась оса невиданного мной ранее размера - примерно с палец. Т.е., как мне потом подсказали, именно эта штука и называется шершень.

Дело происходит на четвёртом этаже, заметьте. Мне почему-то казалось, что тяжёлые насекомые в таких местах не летают, а всё нызэнько-нызэнько.

Не прошло и десяти минут, как шершень был сопровождён в форточку. Что, впрочем, вряд ли можно назвать актом гуманизма, ибо такая штука в центре города намного хуже бродячей собаки. И меня до сих пор беспокоит вероятность того, что где-то рядом с моим домом притаилось их большое бурое гнездо, и там этой пакости несколько десятков штук, как минимум.

Как страшно жЫдь!

P.S. фотографии хреновины у меня тоже где-то есть. Если бы я был настоящим блогером, я бы их в тот же день непременно выложил. Но я блогер ненастоящий, поэтому фоток здесь нет. Мне лениво.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments