Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Разгулянные государевы люди нашли друг друга: теперь и в Уфе

"В правоохранительных органах Уфы разгорелся скандал из-за дорожного конфликта следователя по особо важным делам с начальником штаба городской милиции.

Как рассказали СМИ очевидцы событий, служебный автомобиль начальника штаба УВД Уфы полковника милиции Рифката Саяхова двигался в правом крайнем ряду. Его догнал BMW X5 и стал моргать фарами, требуя пропустить, а затем подрезал автомобиль милиционера."

Помнится, мне пару дней назад писали, что никаких проблем с правоохренителями у нас нет. Только девиации в рамках нормального распределения.

Вопросы о том, нормально ли такое распределение и отчего рамки всё время трещат и рвутся, я оставляю открытым. Возможно, это вполне нормально, когда следователь по особо важным делам наносит лёгкие телесные повреждения начальнику штаба городской милиции из-за дорожного конфликта. Я не знаю.

У меня только один вопрос: собственно, почему без перестрелки? У них что, короткоствола не было?
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments