Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Из Воронежа есть кто?

Вкратце идея такая: доблестные, но нетрезвые защитники правопорядка некоторым образом случайно избили одну беременную гражданку РФ (отчего у неё произошёл выкидыш). Её муж, увидев такое дело, убил двух защитников правопорядка и третьего ранил. Опять-таки, случайно ранил (потому что нож по ребру пошёл). Теперь женщина в больничке, а муж, естественно, в тюрьме.

Есть добрые люди, которые готовы пойти против естественного для Российской Федерации порядка вещей. Как я понимаю, им для начала желательно, чтобы человек, спасавший жену от охуе нетрезвых полица сотрудников внутренних органов, в тюрьме не сидел. Ему, между прочим, в данный момент пожизненное грозит.

Проблема в том, что у добрых людей постоянных контактов в Воронеже нет. Вот я и интересуюсь: есть ли в Воронеже ли кто-нибудь, готовый потратить на это дело несколько часов? (Не сразу естественно, а по частям.)

Если кто есть - пишите комменты.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments