Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Случай на улице Земляной Вал

"Очередное громкое преступление с участием сотрудника столичной милиции. В центре Москвы пьяный милиционер сломал прохожему нос ударом головы и отобрал у него телефон.

По данным следствия, 14 августа милиционер Павел Корнев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Земляной Вал подошел к незнакомому ему мужчине и нанес ему удар головой в нос, который привел к перелому. После этого милиционер потребовал от мужчины выложить на землю содержимое его сумки. Потерпевший положил сумку на землю, милиционер достал из нее мобильный телефон Nokia 2700 и инструкцию к нему, с которыми скрылся."


Но, конечно, никто-никто не виноват в том, что такие ушлёпки каким-то образом попадают на службу в органы внутренних дел. А раз никто не виноват - никто и не будет наказан.

А как только Павла Корнева и прочих евсюков переименуют в полицейских - они станут белыми и пушистыми.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments