Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Текущее (куда-то)

0. Звонило кадровое агентство. По следам моего резюме образца года 2007-го. Предлагали собеседоваться на вакансию, где "вдвое больше". Прикол в том, что в случае перехода на новую работу время пути на работу увеличилось бы с семи минут где-то до двенадцати, ибо ещё надо пересечь Яузу.

На собеседование я не пошёл. Деньги мне не нужны, а остальное тоже устраивает.

1. Тренировка в среду была на час дольше обычной (в связи с грядущими показательными выступлениями). Не знаю, как я её пережил. Не помню. Меня до сих пор нехило плющит от недавней жары и угара, а тут ещё показуха грядёт.

2. Зато на этой же тренировке родилась новая тема для комикса Дзибудокавай. Я уже давно хотел дойти до состояния, когда каждая тренировка будет давать новую тему. Похоже, дошёл.

3. Некоторые близкие люди не отвечают на письма и звонки. Беспокоюсь. Есть основания. Слишком многие не пережили это лето, увы.
Tags: lytdybr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments