Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

В Петербурге избили "жемчужного прапорщика"

"В результате В.Бойко был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

В беседе с сотрудниками правоохранительных органов В.Бойко предположил, что нападение связано с его участием в разгоне митинга 31 июля у Гостиного двора, а также публикациями его личных данных в СМИ."

Бить сотрудников милиции - это плохо. Вообще бить граждан без их специального согласия - это плохо, считаю я. Должны быть какие-то другие способы воздействия на сотрудников милиции. И тогда в обществе всё будет хорошо и гармонично.

UPD: ещё одна история о делах людей, которые решили, что для них законы не писаны. "Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым."
Tags: media
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments