Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Дни памяти жертв этнической преступности


Два года назад в ночь с 30 сентября на 1 октября в Москве произошло убийство, ставшее "знаковым": 15-летняя Аня Бешнова, возвращавшаяся домой из гостей, была изнасилована и жестоко убита в нескольких десятках метров от собственного подъезда.

10 дней милиция практически не искала убийцу. Потребовался широкий общественный резонанс, публикации в центральных газетах, народный сход и общественные волнения, чтобы правоохранительные органы занялись своим прямым делом. Что было дальше и кем оказался убийца - надеюсь, помнят все.

Я знаю, большая часть моих френдов не будет делать вид, что проблема этнической преступности - неслыханное дело. Да, я тоже считаю, что такая проблема есть, что она важна и что с ней надо работать.

Ссылки по теме:

http://community.livejournal.com/rod_ru/147342.html

http://teh-nomad.livejournal.com/648294.html


Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments