Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Хай живе вильный Янукович!

"Конституционный суд отменил парламентскую республику на Украине"

Конституционный суд страны принял беспрецедентное решение о незаконности политической реформы 2004г., по которой страна стала не президентской, а парламентско-президентской республикой.

Сегодня Конституционный суд Украины официально огласил принятое накануне решение по делу о правомерности процедуры изменения Конституции в 2004г. Согласно вердикту судей, закон номер 2222 был принят с многочисленными процедурными нарушениями, он признан неконстуционным и утрачивает силу со дня принятия судебного решения.


Всё, что происходило в официальной политике Украины с 2004 по 2009 год, благонравным жителям этой местности надо бы вспоминать со стыдом и трепетом. "Сами не знаем, как дошли до жизни такой."

Увы, до таких высот осознания действительности им не подняться. Иначе будет вовсе непонятно, чем же вильный незалежный украйинэць отличается от клятых москалей, которые (как всем порядочным людям известно) природные рабы и всю жизнь целуют кровавый сапог тирана. :-)
Tags: okraina, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment