Top.Mail.Ru
? ?
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
c

Пятничный спот: алкоголь

Некоторые девочки, стоит их лишь немного подпоить, становятся совершенно другими людьми.

(Мальчиков это, наверное, тоже касается, но я ими как-то не интересуюсь. ^_^)



  • 1
belka_margo October 8th, 2010
+1.

Провокатор, блин....

losia October 8th, 2010
Мальчики, к которым это относится, ИМХО, меняются больше, чем девочки.

У меня был один из критериев: если мальчик сильно меняется, то это не мой мальчик, я этого боюсь.

simply_frost October 8th, 2010
я если выпью такие чудеса вытворяю-мама дорогая!

hild_vindsval October 8th, 2010
А я нет :) В юности ради эксперимента пару раз пыталась надраться до такого состояния, чтобы мне утром рассказывали про мои подвиги, которых я не помню. Хрен! Надираться-то надиралась, утром было так плохо, как будто я Змей-Горыныч и у меня не одна, а три жестоко больных головы, но все равно в процессе оставалась "в уме и памяти" и ни в каких пьяных эскападах замечена не была. Как-то с другом детства выкушали на двоих полтора литра водки под скудную закуску, и ничего - я его еще спать уложила, прибрала всё, сходила в душ и цивильно отбыла ко сну.

garvey_r October 8th, 2010
Даже не знаю, сочувствовать или завидовать...

минус: представьте человека, который не чувствует вкуса "сладкого". т.е. от пирожного ему плохо не становится, но он для него как кусок хлеба.

плюс: "другой "я" коррекции поддается плохо, почти совсем не поддается. Хорошо тому, у кого (как у меня) отрастает павлиньий хвост и из ушей идут бенгальские огни. А был у меня один друг, милейший, надо сказать человек, который начинал в таком состоянии "строить" трамвайную остановку: "а что они не так стоят?"

Ну и, конечно, плохо тому, кто не помнит, что было вчера. Это не только плохо из принципа "вспомнить нечего". Отсутствие памяти и тяга к опохмелу - первый звоночек... :-(

santelle October 8th, 2010
мальчики тоже, поверь на слово))

nazapax October 9th, 2010
напилась до беспамятства один раз и совершенно недавно. то что мне а утро рассказала подруга, повергла меня в шок. решила больше так не делать. причем, это касалось слов-мыслей и признаний. поведение было нормальное

  • 1