Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Потребительское

Немного некоммерческой рекламы.

Случилось так, что мне понадобилось заказать относительно редкую автомобильную деталь. Я это сделал на сайте http://autoarsenal.ru - результатом вполне удовлетворён. В заранее оговоренное время позвонил человек из фирмы, подтвердил наличие детали и пригласил приехать на Щёлковскую, сама выдача детали заняла буквально минуту.

(Предупреждая вопросы удивлённых друзей: нет, лично я по-прежнему не владею автомобилем и не сажусь за руль. На приобщение к таким сложным делам у меня нет ни времени, ни желания. Но вчера, к примеру, провёл весь вечер в пробках. Узнал, как это обычно бывает у москвичей. Искренне посочувствовал тем, кто утром и вечером ездит на машинке. Я-то один раз по приколу, а они-то каждый день и на полном серьёзе... Кошмар.)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments