Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Не совсем о Кашине

Вечером 4 ноября в станице Кущевская Краснодарского края произошло массовое убийство - двенадцать человек, из них четверо детей, при этом один ребёнок был убийцей задушен.

Поскольку ни один из убитых не является либеральным московским журналистом, новость об убийстве прошла без всякого шума.

UPD:
"И, наверное, если у России есть какие-то шансы на приличное будущее - то только если понять и принять, что вот эти люди, которые сейчас учатся в университетах (в том числе и не на Кавказе) и детско-юношеских спортивных школах - что вот им должна принадлежать Россия уже завтра. И ничего ужасного в этом нет, поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная. Если они будут главными от Калининграда до Владивостока, это будет значить только то, что от Калининграда до Владивостока по-прежнему будет единая страна, а так - все равно это будет не большой Дагестан и не большая Чечня, а Россия, в которой будут разговаривать, думать, и жить по-русски, пускай и с небольшим акцентом."
(ц)Кашин, вытащено из архива: http://web.archive.org/web/20080127132037/http://another-kashin.livejournal.com/3545964.html

Я как-то не знал, что этот журналист - ещё и поклонник лезгинки на русских площадях.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments