Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Зиланткон-2010

О подобных мероприятиях принято говорить в стиле анекдота "ящик водки и всех обратно", но я не пью водки, и пива тоже не пью. :-)

Скажу кратко.

Конвент был прекрасен, я считаю. Мои хорошие знакомые и друзья выступили замечательно: "Алая маска" зажгла зал, а "Волки Мибу" просто покрыли дракона Зиланта, как волк овцу. ;-) На официальных открытиях-закрытиях порой казалось, что в казанский ДК Ленина временно переехал московский ДК "Маяк"; и это не мой личный глюк, об этом и Джем завуалированно пошутил на закрытии.

Пусть никто не увидит в моих словах какого-то особого москальского высокомерия, это обычный факт: в этом году шоу на Зиланте делали москвичи. В следующем году, иншалла, дождёмся анонсированного казанцами (?) мюзикла о Монте-Кристо, ну и ещё кто-нибудь подтянется.

К сожалению, я не готов широко поделиться сделанными на конвенте видеозаписями. Канцлер Ги разрешил выкладывать концерт "Бреган Д'Эрт", а остальные записи - только через авторов. Вы уж извините. :-)

Кроме того, я очень рад был видеть на конвенте писателя Михаила Успенского. Судя по милым шуткам на закрытии, ему Зиланткон понравился.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments