Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: Корейская Автономная Область

Сегодня задумался о том, что история миграции корейцев в Россию чем-то похожа на историю миграции евреев. Началось с того, что России удалось приобрести некоторые территории, которые дали повод для движухи, а дальше работали обычные факторы: экономические перспективы, доброта русского народа и ксенофилия российских властей.

Сейчас у корейцев может случиться большая война, даже с ядерными ударами. Это вообще-то плохо. Я не сторонник коммунизма и уважаю фирму Самсунг, но считаю недобрым делом современное влияние США в дела Азии, поэтому равно сочувствую обеим сторонам конфликта. А особенно я сочувствую потенциальным беженцам, которые, как мы понимаем, могут из зоны ядерной бомбардировки двинуть на ближайшую тихую территорию. И не только в Китай.

Возвращаясь к первой теме записи, я считаю возможным в случае необходимости преобразовать Еврейскую АО в Корейскую АО. В настоящем виде Еврейская АО бессмысленна: в Биробиджане осталось ровно столько евреев, сколько нужно для изображения местной национальной автономии. Остальные давно в Израиле или где-то ещё. А корейцам своё тихое место очень даже пригодится, и особой неблагодарностью этот народ не страдает, если чо.
Tags: politic, shabbat
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments