Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Новости страны рабов и дураков: США разучились печатать доллары

ФРС США напечатала 1,1 млрд новых стодолларовых купюр, треть из которых в результате технологической ошибки может оказаться непригодна для использования. На выявление брака у американского Центробанка могут уйти годы.

http://top.rbc.ru/economics/07/12/2010/510759.shtml

Согласно первоначальным обещаниям властей, новые купюры, отвечающие всем современным стандартам и содержащие беспрецедентные элементы защиты, должны были увидеть свет уже в феврале. Однако выпуск купюр был отложен на неопределенный срок, пока ФРС не придумает, как отделить из массы напечатанных банкнот брак.

[...]

Таким образом, правительство потратило порядка 132 млн долл. на то, чтобы напечатать деньги, которые не могут быть использованы. В какую сумму обойдется проверка банкнот, неизвестно.

Ничего нормально сделать не могут.

Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments