Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Нереклама и антиреклама

В мире бывает много всякого всего, что хочется прорекламировать: мол, вот я воспользовался таким-то сервисом, и он меня не подвёл, ура-ура. К примеру, недавно я участвовал в срочном ночном переходе на зимнюю резину путём шиномонтажа... нет-нет, у меня по-прежнему нет собственного автомобиля, просто так получилось, что я в этом . Но прорекламировать замечательный быстрый ночной шиномонтаж я не возьмусь, потому что там после оплаты коварно не выдали чек - и это, с моей точки зрения, прокол фатальный.

А вот антирекламу дать - это мы завсегда. Надо же как-то предупредить тех, кто ещё не попал в лапы мошенников. Прекрасная baro_drom столкнулась с советским (в худшем смысле слова) уровнем обслуживания в сети М-Видео, о чём и поведала: http://baro-drom.livejournal.com/121539.html

Будьте бдительны: если вы что-то купили в М-Видео - может оказаться, что крупно пожалеете. Ваши деньги там возьмут, а за остальное, похоже, никто не отвечает.
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments