Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Милицейский глобус Кавказа

Милиционеры, задержавшие кавказцев на "Юго-Западной", будут награждены
Милиционеры, задержавшие кавказцев на "Юго-Западной", будут награждены

Сотрудники МВД, задержавшие группу агрессивного настроенных выходцев с Кавказа у метро "Юго-Западная", будут награждены. Об этом РБК сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский.

Напомним, накануне около 19:00 мск у входа в метро "Юго-Западная" участковые милиционеры попросили предъявить документы участников группы из 12 человек. У милиционеров возникли опасения, что уроженцы Кабардино-Балкарии, Дагестана, Чечни, Грузии, Армении, а также Туркменистана и Таджикистана в возрасте от 19 до 37 лет направлялись к ТЦ "Европейский" для участия в акции...
Читать далее >

РБК. Общество



Всё понятно и вопросов не вызывает, кроме одного: Туркменистан и Таджикистан вроде бы не на Кавказе, или я что-то путаю? :-)
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments