Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Субботний спот: Лёвушка Арзуманян как грустное лицо аутсорсинга

В жизни околокремлёвских провокаторов наступил тяжёлый период: в конце года на фоне внезапно возросшей активности русских нечем платить за зигхайли. Русские собираются и проводят акции, и надо бы заплатить провокатору, чтобы он кинул зигу перед фотокорреспондентом либеральной прессы - а платить нечем, бюджет давно разворован, проеден и пропит. Бесплатно же провокаторы не работают.

В таких условиях заказчики провокаций вынуждены перейти на суррогаты: на последнй акции в ТЦ "Европейский" перед толерантными фотографами позировал некто Лёвушка Арзуманян, студент соцфака МГУ.



Сказывают, что оно из движения "НАШИ", но те не подтверждают. С милицией, однако же, тусуется.



Мораль сей истории проста. Если вы однажды станете финансовым директором службы поддержки провокаций - оставляйте запас средств на конец года. Тогда страшных русских фашистов для вас будут изображать не робкие армянские юноши, а хотя бы украинские гастарбайтеры. Это было бы гораздо более убедительно и кошерно, я считаю.
Tags: money, paranoid, politic, shabbat
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments