Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Толерантность и лентяи

Фотография с сегодняшнего толерантного митинга "Москва для всех":


Вижу тут некий повод для высказывания.

Лично я тоже очень люблю шашлык. У меня было голодноватое провинциальное советское детство, мяса в городских магазинах не было, так что подобной еды не было и быть не могло. Для меня до сих пор наличие жареного мяса - признак роскоши. Так вот, шашлык - люблю. Поэтому я научился его мариновать и жарить. Теперь я в состоянии обойтись без услуг приезжего грузина. Быть может, я что-то делаю и неправильно, но окружающие, как правило, вполне довольны.

(Это у меня - если кто не знает - один из основных видов отдыха от работы, тренировок и прочей рутинной активности. Я набираю компанию хороших людей, иногда не очень меж собой знакомых, мы выбираемся куда-то подальше от домов, ставим мангалы и жарим шашлык. Оставшийся шашлык можно забрать домой и радовать себя, скажем, на работе, поедая кашу с кусочком шашлыка с дымком.)

Более того, я могу себе сварить кофе без подсказки турок и арабов. С картофелем и стейками управляюсь без помощи американцев. Вот собираюсь ещё мраморную говядину освоить - и тоже ведь наверняка без японцев обойдусь.

А у существа с плакатом "мы любим шашлык" руки, наверное, только для того, чтобы плакаты держать. Оно, бедное, не может обеспечить себя шашлыком без помощи приезжего грузина.

Это неправильная толерантность, я считаю.
Tags: tolerance
Subscribe
promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments