Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Толерантность и лентяи

Фотография с сегодняшнего толерантного митинга "Москва для всех":


Вижу тут некий повод для высказывания.

Лично я тоже очень люблю шашлык. У меня было голодноватое провинциальное советское детство, мяса в городских магазинах не было, так что подобной еды не было и быть не могло. Для меня до сих пор наличие жареного мяса - признак роскоши. Так вот, шашлык - люблю. Поэтому я научился его мариновать и жарить. Теперь я в состоянии обойтись без услуг приезжего грузина. Быть может, я что-то делаю и неправильно, но окружающие, как правило, вполне довольны.

(Это у меня - если кто не знает - один из основных видов отдыха от работы, тренировок и прочей рутинной активности. Я набираю компанию хороших людей, иногда не очень меж собой знакомых, мы выбираемся куда-то подальше от домов, ставим мангалы и жарим шашлык. Оставшийся шашлык можно забрать домой и радовать себя, скажем, на работе, поедая кашу с кусочком шашлыка с дымком.)

Более того, я могу себе сварить кофе без подсказки турок и арабов. С картофелем и стейками управляюсь без помощи американцев. Вот собираюсь ещё мраморную говядину освоить - и тоже ведь наверняка без японцев обойдусь.

А у существа с плакатом "мы любим шашлык" руки, наверное, только для того, чтобы плакаты держать. Оно, бедное, не может обеспечить себя шашлыком без помощи приезжего грузина.

Это неправильная толерантность, я считаю.
Tags: tolerance
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments